Privacidad
Eliminar mis datos
Tú tienes el control de la información que aportaste a Red Vida.
Puedes borrarlos tú mismo en la app
Red Vida no usa cuentas: los familiares o registros que creaste están ligados a tu dispositivo, así que puedes eliminarlos directamente desde la app, en la sección "Míos". Si no puedes hacerlo (perdiste el dispositivo, quieres eliminar todos tus datos, etc.), usa este formulario.